Transição para alimentação saudável

alimentação saudável

Transição para uma alimentação saudável

 

A cada dia aumenta a consciência das pessoas sobre a importância de uma alimentação mais saudável e livre de aditivos químicos.  A “onda” da alimentação vegetariana/vegana está avançando no exterior e vêm ganhando porta-vozes entre personalidades no meio artístico e empresarial. Johnny Depp se deu de “presente” no aniversário de 50 anos a decisão por uma dieta vegana, Beyoncé e o marido abriram um restaurante vegetariano e Bill Gates preconizou o veganismo como a forma de alimentação do futuro pela abordagem ambiental. E, mais recentemente, Bono Vox e sua esposa Alisson declararam que adotaram o veganismo.

Entre a vontade de mudar e a concretização, existe uma lacuna que a Arboral preenche auxiliando na transição para uma alimentação consciente com o serviço de Chef em Casa. Os chefs da equipe entrevistam os interessados em reduzir o consumo de carne e substâncias como glúten e laticínios e, dentro dos gostos do cliente montam um cardápio especifico. Feito isso, vão até a casa do cliente onde ensinam receitas que se adequem aos propósitos e ao paladar dos moradores. Prestam também uma consultoria sobre os utensílios necessários, indicam estabelecimentos para compra de alimentos orgânicos e de boa procedência.

Além do serviço Chef em Casa, a Arboral promove cursos de Leites Vegetais, Receitas Sem Glúten e Preparo de Horta.